График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 20:00

9 октября, 20:00 в ресторане "Extra Lounge" В рамках гастрономического ужина шеф-повар ресторана "Большой сад" Владимир Гапонов и шеф-повар ресторана "Extra Lounge" Дмитрий Гладков создали уникальное меню с любовью к локальным продуктам и использованием альтернативных процессов приготовления, уделив особое внимание дизайну блюд!

Место проведения Korston Serpukhov Hotel г.Серпухов

В программе: Аперитив Комплимент - Профитроли с лососем и копчёной сметаной 4 курса:

1 курс - Карпаччо из морского гребешка с гелем из огурца, мяты, лайма, малиной и тартаром из цветной капусты

2 курс - Печень кролика на карпаччо из инжира, с муссом из цветной капусты, соусом из свеклы с маринованной черешней и пеплом из лука.

3 курс - Палтус с маслом нуазет, соусом "Биск" , мармеладом из калины и муссом из корнеплодов

4 курс - Филе утки с пюре из кислой капусты, подпечённым персиком, соусом из вишни и чипсами из моченых яблок

Гастрономический ужин может стать настоящим приключение в мир нестандартных сочетаний вкусов и ярких эмоций.

Переходи на сайт Korston по нашей ссылке, соверши покупку онлайн и получи кэшбэк до 10.5 %